Mille Soli Espresso Caffè
Durch jahrelange Erfahrung wurde bei Mille Soli ein Konzept entwickelt, das es erlaubt die Espressobohne dreifach zu rösten. Jeder Kaffeebohnentyp wird selbstverständlich einzeln geröstet und später dann erst zu den bekannten Blends gemischt. Durch das spezielle Röstverfahren entsteht ein milder Espresso.
Mille Soli Espresso Caffè
Durch jahrelange Erfahrung wurde bei Mille Soli ein Konzept entwickelt, das es erlaubt die Espressobohne dreifach zu rösten. Jeder Kaffeebohnentyp wird...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Mille Soli Caffè
Mille Soli Espresso Caffè
Durch jahrelange Erfahrung wurde bei Mille Soli ein Konzept entwickelt, das es erlaubt die Espressobohne dreifach zu rösten. Jeder Kaffeebohnentyp wird selbstverständlich einzeln geröstet und später dann erst zu den bekannten Blends gemischt. Durch das spezielle Röstverfahren entsteht ein milder Espresso.